Supprimer ton compte Skigator
Dans l'application : touche le bouton de profil en haut à droite de la carte, connecte-toi, fais défiler vers le bas et touche Supprimer le compte. Le compte est supprimé immédiatement.
Par e-mail : écris depuis ton adresse enregistrée à support@skigator.com avec l'objet « Supprimer le compte ». Nous supprimons le compte sous 30 jours et te le confirmons par e-mail.
La suppression du compte efface ton adresse e-mail, ton mot de passe, le lien entre le compte et ses pass, ses réglages synchronisés, favoris, itinéraires enregistrés et recherches récentes, ainsi que tout lien entre toi et ce que tu nous as envoyé. Les pass hors ligne restent sur les appareils sur lesquels ils ont été achetés ; tes autres appareils n'y ont plus accès. Le contenu de tes signalements, retours et demandes d'assistance est conservé de manière anonyme et expire comme décrit dans la politique de confidentialité (en anglais). Les données sur ton appareil sont supprimées lorsque tu désinstalles l'application.